• 雙胞胎無獨有偶,比哥哥小12歲的大勇陳瑋翰、陳瑋傑,上帝恩賜的籃球禮物

    789
            雙胞胎無獨有偶,第49屆全國少年籃球260公分矮框賽另一對孿生兄弟,是桃園大勇男籃的陳瑋翰、陳瑋傑,他倆來自籃球家庭,陳媽媽說,她生了老大、老二兩個兒子後,時隔12年,竟又懷了雙胞胎,  
    如同是上帝送給陳家最好的禮物,特別是與兩個哥哥一樣,都熱愛籃球。                                                          
                                                                   
            陳爸爸是出身高雄桃源的布農族,很早搬到桃園,大兒子陳瑋明、老二陳瑋華,都桃園高中畢業,打HBL乙級後,各唸新竹教育大學、台體大,受限於高度、條件一般,籃球後來慢慢變成興趣,已非現各為  25、23歲的兩兄弟專項。                                        
                                                                   
            不意媽媽在11年前的95年2月2日,居然幫他倆又生了一對孿生弟弟,且超愛打籃球,陳瑋翰早3分鐘出生,現149公分,弟弟陳瑋傑150公 分,興趣都是籃球外,NBA偶像也同為勇士浪花一哥柯瑞(StephenCurry),外帶籃網的林書豪,兄弟倆說,希望未來有機會也能來個「林來瘋」。                                                  
                                                                   
            大勇8日2先23:25小輸給新北五華,再17:55不敵新竹舊社,2連敗在預賽F組墊底,只能打9日的外卡賽,尋求敗部復活,首戰對五華陳瑋傑攻下全隊最高的7分,身為隊長的哥哥陳瑋翰,則以主助攻助守為主,得分較低,兄弟倆表示,在爸媽、哥哥全家人到場力挺加持下,希望9日外卡賽勝出,在本屆少籃賽走得更遠。                      
     
     
%d 位部落客按了讚: