• 2015中華民國少年籃球發展協會104學年度全國分區樂趣化少年籃球賽

    協會重要公告:
    2015中華民國少年籃球發展協會104學年度全國分區樂趣化少年籃球賽

    一、因台南市登革熱疫情不穩定,故全國分區賽之南區比賽地點更改至高雄市舉行。比賽地點包括:高雄市華山國小、高雄市太平國小以及高雄市青少年籃球場,造成不便敬請見諒。

    二、原規程規定各校僅能報名男、女生各一隊。協會為鼓勵各校參與籃球活動、增加基層籃球運動人口,開放已報名甲組之學校,得增報乙組一隊,惟該乙組球員資格限民國93年09月02日(含)以後出生之國民小學五年級在籍學童,且球員不得跨組報名。

    規程修正為:每校各組至多可報名一隊。
    例如:A校已報名男生甲組一隊,該校的五年級在籍學童(民國93年09月02日(含)以後出生)得報名乙組一隊。

    競賽規程下載

     

%d 位部落客按了讚: